Подруге Алёне Г. посвящается

Подруге Алёне Г. посвящается:
Про Алёну рассказать –
Лучше фото показать.
Вы на фото посмотрите:
Классный же она учитель!
А как бисером плетёт!
А готовит! А поёт!
И спокойная жена.
И красивая она.
Много плюсов у Алёны –
Муж в неё такой влюблённый!
В жизни – главное семья!
Солидарна с нею я.
Будь счастливою, Алёна!
На всю жизнь! Определённо!
20.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии