Подруге-однокурснице Тамаре Б

Подруге – однокурснице Тамаре Б:
Гармоничней нету пары.
Чем Василий и Тамара!
Дай вам Бог жить долго – долго,
Чтобы жизнь текла, как Волга!
Ловко с дачей управляться,
И цветами заниматься.
Делать всё, что захотите.
И живите! И живите!
Славный град Новосибирск!
Жаль, что путь туда не близк,
Но у вас я побывала,
Сто спасиб я вам сказала!
Вы – прекрасная семья,
А свидетельница – я!
Дай вам бог вдвоём идти
Долго в жизненном пути!
19.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии