Я в глазах его узнала...
Взгляд, зовущий тело в Рай.
Обжигал, но видно мало,
Всю, желанный, забирай.
Не жалей меня, в тумане
Моя девичья заря.
Боже, как же страстно манит,
Щёки радостно горят.
Поцелуями, как искрой,
Мои губы он зажёг.
Тело страстью вспыхнув быстро,
Разомлело, видит Бог.
Нет стыда и совесть чиста,
Отдалась я, как во сне...
Не искала, толку, смысла,
Помня, "истина в вине".
Без вина кружилась в небе,
Обнимая облака.
Не поймёшь, коль счастлив не был,
Улетела, всё - пока.
Свидетельство о публикации №119082003101