Подруге-однокурснице Надежде Л

Подруге – однокурснице Надежде Л. посвящается:
Время бежит… и  это печально,
Но молодость сердца в тебе изначально!
Светом душевным ты мир озаряешь!
Зыкину чем – то напоминаешь!
Ты – энергична и всё успеваешь!
Близким, родным ты всегда помогаешь!
С любым человеком всегда ты душевна.
Качество это просто волшебно!
Время пока  над тобою не властно!
Фея волшебная, как ты прекрасна!
Это – реальность. Не дифирамбы.
Всем бы такую подругу!  ( И вам бы!)
19.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии