Тайна всех с ума свела

Мегалиты,пирамиды
Есть почти в стране любой,
Многотонные болиды
Там стоят сплошной стеной.

То не сила человека
Эти стройки возвела,
Мы пред ними,как калеки,
Тайна всех с ума свела.

И представить невозможно,
Кто те "камешки" сложил,
И постройкою сверхсложной
Так умно руководил.

Что за чудо механизмы
Изобрёл вселенский бог,
И какие катаклизмы
Одолеть до нас не смог?


Рецензии