Ела сливу, ела грушу...

             ***

Ела сливу, ела грушу,
Ела вязкую хурму.
– Как же фрукты мне не кушать? –
        Вас я не пойму…

И, как Ева, посмотрела,
Распустивши волоса.
И над яблоком запела
            Оса.


Рецензии