Подруге-однокласснице Светлане Н

Подруге – однокласснице Светлане Н. посвящается:
Можешь уехать ты хоть на луну –
Памяти груз не потянет ко дну.
Как дуновенье в степи ветерка,
Ты – как звезда, далека и близка.
Ты – как ветла у глубокой реки –
Рук твоих гибких движенья легки.
Мысли твои изначально чисты,
Взгляды, поступки полны красоты.
Детство и юность с тобою прошли….
Господи! Встречи ещё нам пошли!
20.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии