одинокое

понятия не имею, что будет дальше
вроде бы и не жду перемен
но в голосе твоем так много фальши
что, кажется, не обойтись без измен

обоюдных. лиричных. сонных...
когда все на карту брошено
пройдено полжизни уставшей
и, кажется, все уже решено

я не знаю, как ты там, сладко ль
тебе без меня - а, впрочем, нет сил
чтобы все было по-прежнему гладко
чтобы, как прежде, меня ты любил

знаешь, да мне это и не нужно
я устала.
отстань.
забудь.
музыка похоронным маршем
из груди моей рвется.
в путь


Рецензии