Подруге- однокласснице Людочке Д

Подруге – однокласснице Людочке Д. посвящается:
Как хорошо, что ты мой верный друг!
Как хопрошо, что ты со мною рядом!
Как хорошо, что расстоянья вдруг
Не стали нам незримою преградой!
Как хорошо – мы на одной волне!
И думаем, и мыслим идентично.
И наша  дружба греет душу мне,
Хотя не виделись давно с тобою лично!
И я тебе желаю долгих лет!
Живи и радуй мир своей  харизмой!
Таких, как ты – так мало на земле!
С тобою мир подобен яркой призме!
20.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии