Другу из юности

Другу из юности.
Так что же ты молчишь? Ответь мне!
Чего-чего – молчанья не приемлю.
Как будто пребывала я во сне:
Ты  словно страус, прячешься под землю.
Я, как Высоцкий, прямоту люблю,
И уважаю честность беззаветно.
Порою да, я и с плеча рублю…
Но мне, по совести, всегда так важно это!
20.08.2019г.Н.Куделькина.


Рецензии