Он-она
Я читаю тебя по звездам.
Не держи напрасно интригу,
Отступать назад уже поздно.
Я полюбил тебя сразу, заочно,
До мурашек, кончиков волос.
Не отдам никому, это точно,
Без тебя моя жизнь под откос."
Она:"Я не художественная книга,
Я не верю в напутствие звезд.
И точно не парус твоего брига,
Не отступаю, а говорю всерьёз.
Моя любовь равна свободе,
Не нужны мне твои мурашки.
Поверь, эта болезнь проходит,
А я лишь очередная промашка."
Свидетельство о публикации №119082003008