Дом, который бросили
Прозвенел, как колокол
Дом, который бросили,
Дом, в котором холодно.
В этом мерзком холоде
Дней не знают будущих.
Дом, который голоден,
Дом, в котором чудища.
Те вошли непрошено
По углам скитаются.
Дом, который бросили
Адом называется.
Свидетельство о публикации №119082002980