Мой День
Словно голуби SMS-поздравления,
Телефонные звонки - весенние капЕли,
Мне Ангелы в Душе пропели...
Солнце светит, день прекрасный,
Живу, дышу - какое Счастье!
Вселенная сегодня дарит силы,
Чтобы жила, любила и творила.
Сама себе хочу я пожелать:
Любить всегда! Осознаннее стать!
Свидетельство о публикации №119082002968
Марина Богаткина 08.01.2020 19:38 Заявить о нарушении