Лемуры

Кострома, Ярославль или Муром,
Может быть – поправей, полевей….
А ведь мог я резвиться лемуром
Среди пышных зелёных ветвей.
Его мордочка милая, право,
Симпатична на фоне макак.
Но прелестных мордашек орава
Не похожи на лица никак.

И не в мордочках милых проблема,
А в мохнатых пустых головах.
Вот об этом лемурная тема –
Ибо там положение швах.
Не найдёт там ума по отсекам
Даже самый старательный шмон.
Хорошо всё же быть человеком.
Пусть не мил я. Но очень умён.


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   22.08.2019 11:24     Заявить о нарушении
Я счастлив.

Владимир Шостак   22.08.2019 11:50   Заявить о нарушении