Мне жизнь подарила случай
Любить или быть везучей,
Может быть просто нужной
Семья чтоб была и дружной.
Было куда возвращаться
И знать что тебя там ждут,
Без повода бы смеяться
Уверенной быть что поймут.
Мне жизнь подарила случай
Сказала:Ты только цени!
А,жизнь порой как черная туча
Не знаешь как,с кокой стороны.
Выбор всегда за нами
Принять или не принять,
Мне жизнь подарила случай
Главное мне устоять.
Мне жизнь подарила случай
Намеки усвоила Я
И как бы жизнь не чудила
Главное в жизни семья!
Свидетельство о публикации №119082002935