Загородил мне в рай дорогу бес

"Загородил мою дорогу
Грузовика широкий зад.
И я подумал: "Слава богу,
Дела в селе идут на лад".

(Загородил мою дорогу. Р.Н.)

---------------

Загородил мне в рай дорогу
Коварный бес и тянет в ад.
Прошу я помощи у Бога,
Чтоб не свернуть с пути назад.

Проклятый бес, он - не машина
И не вожак степных  кобыл,
Он - враг для каждого мужчины
И мусульманке он не мил.

С ним бесполезны мегафоны,
Напрасны крики моих уст.
Его помощницы вороны
Берут атакой каждый куст.

Черт проникает в каждый город,
Нам не видать его лица,
Он - мастер хитрых разговоров,
Его обману нет конца.

Поможет мне в смертельной битве
Господь миров, Создатель мой.
С неумолкающей молитвой
Веду сраженье с сатаной!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

НА ФОТО Космическая туманность


Рецензии