Благодарю Тебя опять
Мой Бог опять Тебя я славлю,
Мне б за Тебя и жизнь отдать,
Лишь только выдержать бы травлю.
Быть кроткой, как Давид святой,
За ненавидящих молиться,
Быть в меру искренней, простой,
Не раздражатья и не злиться.
Ты воспитай меня Господь,
Преподавай прошу уроки,
И если надо даже плоть,
Подвергни скорби и обжоге.
Пусть гордость вытравят они,
Мне с ней не справиться похоже,
Коль будут сумрачные дни,
Они исправят меня может.
Я помню в юности меня,
Ты наказал болезнью лютой,
Того геенского огня,
Мне не забыть жива покуда.
Бывает грех меня влечёт,
Но только вспомню эту муку,
Искус мгновенно отойдёт,
Спасибо Боже за науку.
Свидетельство о публикации №119082002877
В них чувствую мудрость и силу!
Всех влаг! С. Владимиров.
Мирон Покровский 10.11.2019 16:43 Заявить о нарушении