Я слушать вас готов хоть до утра...

Я слушать вас готов хоть до утра,
до синего утра, всю ночь Шахерезады,
рассказы ваши голосом услады -
достойны золоченого пера.

Я слушать вас готов, не зная сна,
не зная отдыха, чему вы очень рады,
и большей для меня не приобресть награды,
такая собеседница, - вы в облике одна.

Я слушать вас готов, и мне всегда легко,
хотя вы далеко и как-то очень близко,
я мыслями вам кланяюся низко,
такую вот как вы, - я не нашел ни в ком.

Я слушать вас готов. Мне сладость ваших слов,
наполнит душу, и, успокоение -
как легкое задумчивое пение,
напомнит шорохи цветущих вересков...


Рецензии