Ты радости свои находишь сам

   .   .   .
Ты радости свои
находишь сам
никто тебе
их больше не приносит
на блюдечке
с каемкой голубой
ни день ни ночь
ни лето ни зима
ни солнце жаркое
ни лютые морозы
ни облако последнее
на небе
ни тот прохожий
что спешит куда-то
с улыбкой сени печальной
на губах.


Рецензии