Вы роботы, мать вашу люди!!!
он двери в счастье подпирает , своим же собственным плечом .
Производимому паскудству , потворствуя молчаньем рад ,
из опасений в адрес этот , не отпуская злых тирад .
Его напалмом унижений те жгут , а он все не горит ,
при этом дико извиняясь , он им спасибо говорит .
Всплывает он при утопленьях , как та субстанция всегда ,
перечить этаким глумленьям , не помышляя никогда .
Взлетев на воздух вместе с домом , из под завалов - эй кричит ,
не убиваемость такая , ему бессмертие прочит .
Ну как вам эта зарисовка , от правды слов не трет , не жмет ?
Вы жертвы привитых смирений , что соловьиный жрут помет !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119082002758