Драконы

У каждого из нас свои пороки.
Бывает, что по пальцам их не счесть.
Не разбудить бы ненароком зверя,
Не отворить бы запертую дверь.
Какую силу надобно на это,
Когда внутри тебя горит огонь?
Как до конца остаться человеком,
Коль ты готов взорваться, только тронь?
Бери бумагу, карандаш иль ручку,
Пиши картины и слагай стихи,
Выплескивай в рисунках, рифмах боль ту…
И пой, да громко! Только от души!


Рецензии