Осколки дивной осени рассыпали свои наряды!

Осколки дивной осени рассыпали свои наряды!
Пейзажи чудные являет златоглавая для нас!
О, чудо света! О, явление Божественное!
Твоё великолепие готовы каждый день мы созерцать!


Рецензии