Она проста и примитивна
В ней только лоск- без глубины
И не краса и не противна
И молода - лишь со спины
Она смеётся очень громко
Она вульгарна и груба
И голос режущий и звонкий
И даже чуточку - горба
Она спонтанна и стихийна
Непредсказуема она
Взрывоопасна словно - мина
И так осколочно - вредна
Она как просто - наваждение
Она - иллюзия - обман
Она - всего нагромождение
Она - охотник и - капкан
Она везде и всюду - рядом
И я люблю её - такой
И во главе - стоит парада -
Моя Любимая - с клюкой.
Свидетельство о публикации №119082002703