Я им завидую чуток...

Я им завидую чуток,
Вершинам гордым в снежном блеске.
Мне б только воздуха глоток,
Чтоб надышаться в перелеске.

Камней не хаос, а ландшафт,
Потоки горные рокочут.
С сосной кривой на брудершафт,
Пускай кикиморы хохочут.

Воды студёной, будто лёд,
Пью с наслаждением, смакуя.
С куста малина, аки мёд,
Съел сразу горсть её, ликуя.

Пейзажем очарован так,
Что голова стихами дышит.
Вот счастье где - решил чудак,
Ору, жаль лес меня не слышит.

В горах и эхо, что набад,
Гул колокольный замирает.
Вершины,как я встрече рад,
Не зря Вас называют Раем.


Рецензии