Взошли роскошные хлеба!

Взошли роскошные хлеба –
Да, урожай немалый!
И на все стороны молва –
Сработано на славу!

Все колоски, как на подбор –
Один другого крепче!
Гордятся золотым зерном –
И с каждый днем не легче!

Берёзками очерчен круг –
Надёжная граница;
Струятся ароматы тут,
Сплетаясь в вереницы.

 Довольна матушка-земля,
Хотя и приустала.
Произвела богатыря –
Надежды оправдала!


Рецензии