Копчёный угорь
Глаза откройте подвигам Мудька.
Всегда Россия – мама виновата,
Способностью рожденья дурака.
Был в Сочи яркий блеск Олимпиады.
И был Ванкувер, крах родному дому.
Подвесили хоккейные награды,
Мы «комсомольцу», всюду удалому.
Кто дело загубил – на повышенье!
Пускай хитрец валяет дурака.
Страдает не его - народа шея.
Теперь он будет строить «на века».
***
Вот и Зюганов «мёды» производит.
Всё правильно, - народу толку нет…
Наверно сперма не туда заходит.
Нет поголовья, где творят минет.
Мне интересно, деньги от ресурсов,
Несметных, наших, где же все они?
Бюджет худой - "дямоново" искусство,
В чём толк от Наебулиной возни?
Где перспектива для страны. Развитие.
Кто нас кастрировал? Кто путь укоротил.
Какого ждём великого события,
Очередных портретов и могил?
И что сегодня для России свято?
Мы ищем, в ком таится жизни свет.
Но всё летит в тартарары, куда - то.
- Кому копчёный угорь на обед?
20.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082002634