Сестре моей любимой

Отвращение к грехам вводит в Радость
Господин мой - Царь радости и любви
Среди блюд на пиру соли самая малость
Но без соли всё пресно, ты это пойми!
Соль земли - народ Христу посвятивший
Пребывание в вере православной себя
Не питает жажду из Источника пивший
Радость Слова Иисуса Христа возлюбя!
Истине невозможно противиться духом
Только осатанев ненавистью ко Христу
Пашет землю пустыни напрасно плугом
Каин братоубийца, сея злобу и клевету
Войди в Радости Рай - Обитель спасения
Твоё сердце - Скрижали Нового Завета
Мы живём надеждою общего воскресения
Свет от Света Источники нашего света!

ПОСВЯЩАЕТСЯ Елене Степановой, сестре
в Господе нашем Спасителе Иисусе Христе


Рецензии