Волшебство мелодии чувств!
Какое очарование в мелодии чувств, в них парящих!
Я благоговею перед необычайной красотой
И боготворю сердце и руку создателя, любовь в них дарящих.
______
Адажио Альбинони. Adagio.
________________________________
/Из строк Вероны Шумиловой:
Какая прелесть и красота в строчках! Какое очарование! Я всегда благоговею перед необычной для меня красотой…/
Свидетельство о публикации №119082002496