Грустная победа

Грустная победа - уйти по-английски,
Ещё до обеда позавтракать виски.

И улыбаться глумливо, бессвязно,
Больше молчать, кидать колкие фразы.

И делать вид, что вообще безразлично,
Не соблюдая рамки приличий.


Рецензии