ДЕНЬ ЛЕНИ!
"День лени"!Я очень удивилась, что есть такой праздник! Зная свой возраст,
я и так мало что делаю, не считая того, что необходимо делать!
Лень возможна и бывает, но тогда, когда нет никакого настроения, тоскливо на
душе, а в основном, когда нет здоровья! Это тема для каждого индивидуальна!
Человек не должен лениться, а если и ленится, то это показатель
неустроенности в жизни и когда на какой-то момент тебе всё, всё равно!
В жизни я думаю, что больше ленятся мужчины, особенно уже в возрасте!
Диван и кружка пива больше им подходят, а вот рыбаки, я думаю, к ленивым
людям,не относятся!
Встают рано и они вызывают уважение! Это моё мнение, с рыбаками никогда не
общалась!
Нельзя назвать ленивыми, это творческих людей в частности,
поэтов! Зайдёшь в Интернет днём, ночью - "строчат" !
"День лени", обозначается ничего не деланием! А как это, не представляю?
Это, невозможно, пока ты живёшь, ты не можешь в этот день быть просто
"памятником"!
У меня не получается лениться, потому что жизнь сложилась так,
что за меня даже в праздник "День лени", за меня никто ничего не сделает,
а хотелось бы! Иногда и хочется полениться, но нельзя расслабляться в нашей
жизни! Надейся только на себя и в праздник "День лени" и в любой другой день!
Так я представляю праздник "День лени" и думаю, что сегодня можно, полениться!
Хорошего всем настроения!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119082002443