Чего хочу - тому не быть

Чего хочу - тому не быть
Какой хочу - такой не будешь
И по хорошему - забыть
Своё «хочу» - как груз - засунешь
И вроде близко - но не взять
И любишь сильно - безнадёжно
И за секунду - наверстать -
Нельзя всю жизнь - и невозможно
И вроде кажется - легко
Всё можно сразу - переклеить
Но оба слишком -  далеко
И после боли - трудно верить
Чему же быть - пусть будет так
И  не случайна  - наша встреча
«Люблю тебя!» - иначе как?! -
Теряю дар - любви и речи.


Рецензии