Желанья
Когда не удовлетворяют
Их вековой природный зов
В нем повеленье всех богов
Что превращает нас в отцов,
Что движет всей живой природой,
В которой смерть, в которой роды
Нам в жизни дан язык желаний -
Основа всяких пониманий
Основа счастья и страданий
Все птицей Феникс обратились
И древо жизни распустилось
Знать самая большая ценность
Сама природная потребность
Нет без нее добра и зла
Весь мирозданья смысл пропал
Свидетельство о публикации №119082002425