Птицы

ПТИЦЫ ПОЮТ
В МОЁМ САДУ,
ЧЕРВЯЧКОВ КЛЮЮТ
НА ХОДУ...
ЛЕС БОЛЬШОЙ:
ЗДЕСЬ ЗВЕРЮШКИ ЖИВУТ-
ОН ВЕСЬ ПРЕДО МНОЙ,
ЦВЕТЫ ЗДЕСЬ ЦВЕТУТ,
ЗДЕСЬ НЕТУ МОГИЛ-
ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЕДЯТ,
В КРУГУ ПРИРОДНЫХ СИЛ,
А НОЧЬЮ СПОКОЙНО НЕ СПЯТ...
   (2019)
 Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
  Нью-Йорк
1(917)658-3198


Рецензии