Осетровая пора

Млечный путь влюбился в август.
ЗлАтятся щедротой злаки.
Птицы в небе чертят парус.
Спас медовый в лунном знаке.
Дышит лес грибной прохладой,
Тяжелы сады плодами,
Жатва.Свадьбы.Песнь с забавой -
Лоно вышито цветами.
Яркими мазками красок
Вразнобой пестрят базары,
Фрукты из восточных сказок
Предлагают янычары.
Ночью прялкою воздушной,
Нитью солнечной из рос,
Гутя, смастерив радушно,
Напитав маслами роз,
Ткёт прохлады покрывало.


Рецензии
БРАВО,АНЯ!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   16.11.2020 16:38     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо.

Анна Лиске   10.12.2020 12:22   Заявить о нарушении