Небо в тусклом...

Небо в тусклом серебре туманного налета
Солнце где-то там в облачной загадочной пустыне
Тишиной укрылась оголенная рассветом нота
Под красное мерцание
Что осело в пустоши на глине

А капли как почки укрыли сонные розы
Брожу средь цветов нетронутый никем
Не близко как друг зазвучала валторна
И брызнули ласточки с дремлющих стен


Рецензии