Подожди меня, если украдко, стану твоей тишиной

Подожди меня, если украдко, стану твоей тишиной.
В сердце, давно, забытая грань моя душа рядом.
Улететь вдаль, в наши дни, города, забытые нами.
Постой немного, побудь, хоть тенью моих снов.

Я знаю, как сложились, ночные звезды.
Хочется быть, в ночи крылья в твоих глазах.
Оставь сомнение, просто с тишиной ветров, послушай сердце.
Дико болит, и не затронет мою мысль, душой тени.

Так хочется, остаться, хоть на миг, в то время годы.
Но ты, моя тень, в небе, молитвы с тобой навсегда.
Что слезы, мне остро твои чувства, оставили тебя.
Идут часы, мои сны, и дни остаются тобой без следа.

Подожди, быть может, я не такая уж и дикая.
В душе, моей слеза, сотрёт ветрами, судьба моя.
Побудь ещё, не стоит так, быть тишиной в душе.
Ведь одиночество, это горизонты, мои миражи.

Габриэль Джорджини.


Рецензии