Ты такая одна!

/По мотивам строк М. Магомаева: Будь со мной./

   Тебя встречаю,
Словно мечту дивного сна.
Во всей Вселенной
Ты – ярчайшая,
Ты такая - одна.
   Будь волшебной всегда -
В каждом мгновении наших встреч.
Ты и я  - навсегда!
Нашу любовь будем беречь!
      Будь со мной навсегда
С нежным взором и лаской рук...
И все года
Будет счастье зорь и не будет разлук.
    С каждой новой весной
Тебя сильнее люблю,
Пусть время в звёздах течёт
С ними нежнее любовь
Её Тебе дарю.
   Будь волшебной всегда -
В каждом мгновении наших встреч.
Я и Ты  - навсегда!
Нашу любовь будем беречь!
Будь со мной всегда -
С нежным взором и лаской рук.
И все года
Будет счастье зорь и не будет разлук.
   Будет счастье зорь без разлук!


Рецензии