515. твоим желаньям вопреки

.
.
Твоим желаньям,вопреки, моя полна судьба!
В Поморье ты  сегодня ,а я  чуточек  ближе.
Я в роще солнечной,один гуляю вдоль реки,
А ты зачем-то  сердце  своё вечно  студишь.


А жизнь,как апельсин, в нём дольки сочные,
Снимаешь слой за  слоем и очи  закрываешь!
Замучился ты от  своей  непрошеной  любви,
Себя   во   мне  зачем-то  снова   повторяешь.


Зачем мы  жизнь свою  всю  тратим  на износ,
Всего нужнее нам радость  нежная от поцелуя!
И  кто  из   нас  вдруг  до  той  утопии  подрос,
Не уходите,еще не обожгла любовь  тебя минуя!


Рецензии