безысходность

Безысходность – горькое слово!
Хочется плакать, уйти от себя!
В слове этом заложено много,
Сердцу больно, но плакать нельзя!
Посижу, покурю я на лавочке,
Комок горечи гложет в груди!
Готовить надо белые тапочки,
И к тому, чтоб достойно уйти!
Надежда, сядь со мной, милая,  рядом,
Покури – угощаю тебя!
Покажи мне, хотя б одним взглядом,
Что ожидает дальше меня!


Рецензии