В лесу глухом умолкли звуки

***
В лесу глухом умолкли звуки
Погасло солнце за рекой.
Твои божественные руки
Меня потянут за тобой.

В желанье, трепет устремишься
И выпустишь из берегов,
И радугой всей насладишься
Чувств среди взбитых облаков.

Мы с берега скользнём в туманы
Ленивой, медленной реки.
Зажгут притихшие поляны
Весенним роем светляки.

Ночная мгла запышет светом,
Любовь и нежит, и томит.
И сердце запоёт при этом,
Покоя чувство не сулит.


Рецензии