Я уеду...

Я уеду а ты помолись,
Богородице. Господу Богу.
Прошепчи - Непременно вернись,
И меня проводи до порога.

Ну а я буду верить и знать ,
Что ты тоже меня ожидаешь.
И холодную ночью кровать,
Ты ее для меня согреваешь.

Как бы небыло трудно,держись!
Мне там тоже не просто ты знаешь.
А я буду беречь свою жизнь ,
Потому что ты очень скучаешь...

20.08.2019.


Рецензии