Нужно смотреть

Связь, мобильная
Суеты добавила.
Жизнь, стабильную
За бортом, оставила.
Диалоги прямые, ушли
Из инструмента, общения.
К сожалению, мы пришли
К глубокому разобщению.
На полезное, нужно смотреть
В технологиях, новых.
 О выгодах, не  радеть
Огромных и скорых.
Полезное, есть всегда,
но где, собака зарыта?
Люди  понимают, через года
О неприятностях, скрытых.
Поздно бывает, когда поймут
Про зависимость и болезнь.
Маркетологи,  обычно  врут
Впаривая, неправду и лесть.


Рецензии