Запах мужчины
Законов незрячих язык виноват.
Нормальный мужчина не пахнет цветами,
Не свойственен этот ему аромат!
Бензина дыхание, гульбищ табачных,
Пьянящих сплетений постелей чужих.
Из силы, труда и пельменей домашних
Слагается самый нормальный мужик.
Свидетельство о публикации №119082002178