Соберём букет

Цветок за цветком, соберём букет
Найдём, кому его подарить.
В этом ничего, особого нет
Время пришло, благодарить.
Жесты приятные и понимание
В нужное время, очень важны.
Особенно женщины, любят внимание
Чаще, от мужской стороны.
Так, творцом нашим создано
От начала, райского бытия.
Актуально, во все времена будет оно
Независимо, от нашего жития.
Чтобы печаль развеять
Волну позитива, дать.
Доброе, нужно сеять
С любовью, раздавать.
Надежду, себе оставим
Для лучших времён, сохраним.
С верою в сердце, Бога прославим
За долготерпение, отблагодарим.


Рецензии