Смиренна жертвенность...

Одна! Постой же,Время,хватит
Меня испытывать на прочность.
Не дай мне всю себя растратить,
Пусть в помощь мне приходит точность.

Немного в суете дерзанья,
В покой едва ли верю я.
О Время,дай мне испытанье,
Дай истины и дай огня!

Меня очистит боли трепет,
Смиренна жертвенность овна.
Я та,что верит,та,что терпит,
Но ,Господи,веди меня!

Веди, чтоб стала я собою
Сквозь сеть созвездий до конца!
Да разберутся меж собою
Любовь с достоинством борца.


Рецензии