Бери что имеешь

Бери что имеешь
Уходя навсегда уходи
Не стоит жить во лжи
Не веря беги от плена судьбы
Стоит свободно дышать
Кровоточа, сердце умирает
Медленно сводя сума
Путаясь в нелепости лжи
Притупляется чувства
Дурманом илюзия тьмы


Рецензии