Осталось ожидать чуть больше недели...

Больница упрямо
В мыслях кружится,
Знала бы мама,
Но надо ложиться.
Врачи согласились,
Справки все дали,
А я удивилась,
Как они написали.
Осталось ожидать
Чуть больше недели,
Надо собрать,
Посмотреть,как на деле.
Вещи положить,
Продукты какие,
Придется сложить
В сумки большие.
Никто не приедет
Пока буду там
И там же обедать
По больничным часам.
Цветы поливать
Не дам никому,
Неделю стоять
Без воды наяву.
Ну,что тут добавить?
Да,нечего все же.
Буду Бога славить,
Иначе негоже.
В храм схожу,
Свечку поставлю,
Дни свяжу,
Молитвой прославлю.
У Бога просить
Буду достойно,
Его любить
Не значит прикольно.
Господи,Боже,
Душу прости,
Не суди строже,
Не дай упасть на пути.


Рецензии