Безмолвия Планета
Надолго разделила, друг мой, нас...
Как хочется сказать о том, об этом!
Храним с тобой молчание весь час.
Наверно, есть и веские причины.
Возможно, рот мы держим на замке
Лишь потому, что властвует гордыня.
Иль козырь каждый держит в рукаве.
Но как бы ни было, наверно, глупо
Играть в молчанку! Годы уж не те.
И дни проходят, прибавляясь утром...
А чувства исчезают в темноте...
Опять молчим...А мимо жизнь проходит!
Как жаль! Дана она всего лишь раз!
Луна на небе одиноко бродит
И смотрит укоризненно на нас.
Как обойти Безмолвия Планету?
На горло как гордыне наступить?
Порою трудно выразить поэту
В стихах, возможно, правильную мысль...
( август 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119082002093
Строки понравились!
Успехов, Марго!
Татьяна Хакина 21.08.2019 10:25 Заявить о нарушении