Монорим о надежде

Переменам рада и Рада перемен:
Может, Украина поднимется с колен ?

В Украине правит вчерашний  шоумен,
Обездоленный народ этим вдохновен:

Может, заработает пламенный мартен,
Может, обнаружится множество измен,

Снимут маску с авторов ценностных подмен,
Станет неизбежным ряд праведных отмен,

Пред фашистской кликой не струсит полисмен,
Может, совершится  и пленными обмен,

Мирный курс проложат военщине взамен.
А на всё  укажет правдивый взгляд -рентген?


Рецензии