Вот и осень пришла на порог

Вот и осень пришла на порог
Лодку вновь положили до срока.
А красавица свет так и льёт!
Восторгает своими узорами!

Все наряды свои напоказ
Разноцветным шёлком расписаны!
Осень, осень, ты Муза нам, Мать!
Скольких ты вдохновила поэтов!


Рецензии